注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾走過必留痕跡

明日萬里孤影伴我天涯路

 
 
 

日志

 
 

夢與愛齊飛【原创】  

2011-06-11 23:01:39|  分类: 散文綠野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夢與愛齊飛【原创】

     Photobucket 

      一隻大鵬鳥,在藯藍雲天飄逸;毫無定點,尋尋覓覓的飛翔。帶著一顆單純、真誠、灼熱、渴望的心,自西貢白騰河至花園城市的春香湖,至喜瑪拉雅山上空環繞、停歇,停歇環繞;視線遠眺,一片深藍在波蕩,翔隱翔現在眼下是碧海波濤;浪潮澎湃的太平洋。橫越洶湧浪濤,于大峽谷上空盤旋、終於!在那遙遠的科羅拉多河上的白楊樹尋到了妳;尋到了那甜如蜜的愛,尋到了真情!無奈!當陶醉沉浸入如夢似詩的情河裡,平地起風波,太平洋怒濤掀起陣陣海嘯,把一切掩埋、捲走;留下是串串憂鬱、陣陣傷痛!絲絲淚痕。親愛的!妳在那裡?

    披著遍體鱗傷、疲憊的心身,再次尋覓身心傷痕的愛!幾度凌空飛翔,穿梭于滿是尖刺的仙人掌,幾滴落下無法濕透鳳凰城沙漠的熱淚。霧雨飄蕩愁思濃,朝思念,暮思念,千里迢迢難尋見,相聚知幾時。風雨中的飛!顫慄的飛、疲困的飛,毫無目標的飛,飛啊!飛啊!飛過曾留下愛的痕跡,累了暫歇于刻印著漫步天涯的夕陽西斜小站,只幾秒!心憂慮、焦躁、惶然,憂心忡忡催促,繼續展翅遠飛,放眼天際,盯視一線天,耳膜透風的尋尋覓覓,尋覓愛的蹤跡。突然在那遙遠飄揚著悠悠晃晃、震盪大峽谷峭壁,似曾相識的歌聲,確實那是一首共享的 ── 歌曲:【再牽你的手】,心中振奮,凌空疾飛,看到了,見到了,猶如瓊瑤小說的白屋,白屋的門牌雕塑著:【候君軒】。【身無彩鳳雙飛翼】,【心有靈犀一點通】的語聲迴旋時空。親愛的!終於找到你了,猶如魚兒找到水,風箏找到了風,乾涸田稻找到了甘露;此時心中尤甚雪薔薇盛開於炎夏。

    眼簾模糊,相互握緊手,心靈連通,凝視成詩,相互依懷呢喃:

 

-----------親愛的----                    
我把一個柔吻                                           
放在我纖纖的食指尖
                         
任柔吻隨蓮花彈指                         
乘風飛奔萬里
                                     
千絲萬縷﹑長髮飛柔                                
舞動在太平洋的海風中
                     
在風中                                           
輕揮我的食指
                                
以吻                                                 
溫柔的封住你的脣
                            
雙眸凝語-------隨風輕送                
----------親愛的---- ---                     
如此一生的君子承諾
                    
不能輕言                                        
因為
------天真如我-------                      
會把好夢當真------ ----                 

       

振翅空中一圈盤旋,引吭而低聲:  

..............親愛的--------
我如一隻鵬鳥           
展翅飛翔       

盤旋于那一望無盡的海洋
睜著一雙眼往下尋覓      
沖破澎湃海浪             
越過太平洋陣陣風暴       
一忽兒高飛; 一忽兒俯首
啄起逐個散落香吻
彎腰
  
一個一個乘載于背上     
拍翅仰頭.......引吭高歌   
...............親愛的........     
拾取香吻存放心底
那能輕言
因為…………我要載妳
 
高高飛起.........
飛進夢般的彩雲

 

    彩雲頂端,築起了彩虹家園。流星雨閃爍時刻,我摘下織成了一枚流星絨毛指戒緊扣妳右手的無名指上;妳剪下一片彩雲、摘下一顆最亮的星星織了一枚星雲鑽戒,緊扣我左手的無名指。從此,我乘載著妳天涯海角雙雙飛翔。

    儘管花雪漫天紛紛,樹木枯萎於寒冬;抑是熾熱烈陽灼燙大地,但倆顆心卻洋溢春天溫暖氣息,顯示眼眸是百花齊放、掩護在春陽下正脫穎而綻,紅透整片花叢幾束玫瑰花,我摘下小心慬慬地插進妳髮髻,妳興奮繞圈飛舞且展露了那迷人笑靨;陶醉于俏麗舞姿,沉迷于如花似玉的笑容,情不自禁地把妳拉進懷中,輕輕的用唇烙封了妳櫻唇。地球停轉,雲兒停飛,小鳥停唱,花兒暫停綻放,河水放慢流,在這一剎那間!一切、一切均停頓,只有彼此的氣息在催促,在混合.................. !叮叮噹噹連續響!打破了幾分鐘沉默的注視;嗯!教堂的鐘聲,對了!是教堂,抱起了妳飛往教堂,凝視著那小小臉頰,口中連續不停的說:【妳是我的、妳是我的 ……………】,妳又笑了,笑得那麼甜,那麼迷人,好幸福,好開心,接受了!回話了:【我是你的,你是我的 …………】。

        映 山 紅 中 奔 放 - 飛翔 - THE BEAUTY TRAVEL

 

    教堂好像已為此刻準備,奏起了音樂,隨著音樂的節奏我倆翩翩起舞,花園裡的薔薇感染了我倆的愛而吐蕊綻放,鳥兒感染了我倆的愛而引吭高歌,春風環繞我倆的幸福輕輕拂暖。一片片白雲飄落環抱著妳,織成空前絕後且唯一的雪白婚紗,成群燕子飛來啄起婚紗腳,成群蝴蝶結隊飛舞伴隨,綠茵搖曳輕托舞步,意識到我倆愛情是永恆!我倆心中共哼起了永恆情歌!

    夜幕!滿天流星雨飄飄展舞,心牽心,卿卿我我傾傾訴訴 :【 你牽綁了我,我是妳的】

    We love forever

        We love forever

 

    飛翔 20011/6/11映 山 紅 中 奔 放 - 飛翔 - THE BEAUTY TRAVEL

 

 
 
 
 
夢與愛齊飛 - 飛翔 - THE BEAUTY TRAVEL
 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017